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Macarrones gratinados con bechamel muy facil

Los macarrones gratinados con bechamel, es una forma sencilla y sabrosa de preparar los macarrones. En esta ocasión elegi una receta de macarrones gratinados, que tambien lleva maiz y brocoli, aunque otra ventaja de esta receta ustedes pueden agregar otros ingredientes que les gusten o tengan en su casa.

Espero que la receta de macarrones gratinados con bechamel, les guste, se animen a realizarla y nos comenten que tal les quedo.


Macarrones gratinados

Ingredientes para los macarrones gratinados:

- 400 gramos de macarrones
- 2 tazas de bechamel liviana
- 1 taza de granos de maiz
- 1 taza de brocoli
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- sal a gusto
- aceite vegetal cantidad necesaria


Como hacer los macarrones gratinados con bechamel:


- Cocinar los macarrones como de costumbre en abundante agua con sal a gusto.
- Cocinar el brocoli en agua.
- Realizar la bechamel liviana. Ver receta de bechamel.
- Una vez lista la bechamel, agregar 1/4 taza de queso rallado y la pimienta blanca, mezclar.
- Mezclar los macarrones cocidos, con la bechamel.
- Agregar el maiz y el brocoli, mezclar.
- Colocar aceite en una fuente para horno.
- Colocar la mezcla de macarrones en la fuente.
- Espolvorear con el resto del queso rallado y el perejil picado.
- Llevar los macarrones al horno hasta gratinar, aproximadamente de 10 a 15 minutos.
- Listo tendremos unos ricos macarrones gratinados.


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1 comentario:

marijose dijo...

Sencillos y muy ricos, besos

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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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