Mousse de Fresas con 3 ingredientes en vasitos super facil de hacer y economico

La receta de mousse de fresas es increible ya que es una receta facil, rapida, economica, muy rica y que nos permite hacer un postre rico y sano.

Un mousse de fresas es un postre delicioso y ligero con las siguientes características:

Sabor a fresas: El ingrediente principal es la fresa, lo que le confiere un sabor dulce y frutal caracteristico de las fresas.

Textura suave: El mousse se caracteriza por su textura suave y aireada, similar a la de una espuma.

Ingredientes básicos: Además de fresas, se suele preparar con ingredientes como azúcar, gelatina, claras de huevo y crema batida.

Color rosado o rojo pálido: Debido a las fresas, el mousse suele tener un color rosado o rojo suave.

Presentación en copas individuales: Se sirve típicamente en copas o recipientes individuales y se decora con fresas frescas o crema batida.

Refrigeración: Debe refrigerarse durante varias horas para que tome su textura característica antes de servirlo.

Ligero y refrescante: Es un postre ligero y refrescante, perfecto para el verano o para después de comidas pesadas.

Opcionalmente, se pueden añadir otros ingredientes como ralladura de limón o licor para darle un toque adicional de sabor.

Los invito a realizar la receta de mousse de fresas casero, no se van a arrepentir. 

Espero les guste este exquisito mousse de fresas, ideal para compartir en épocas cálidas.

¡Disfruta de tu mousse de fresas!


Mousse de Fresas con 3 ingredientes en vasitos


Ingredientes para el Mousse de fresas:


- 500 gramos de fresas

- 1 taza de azúcar

- 4 claras de huevo



Como hacer el Mousse de fresas:

- Lavar bien las fresas y quitarles el cabito.

- Cortar las fresas en trozos pequeños.

- En un recipiente hondo, colocar las fresas y el azucar.

- Con una batidora electrica, batir hasta que las fresas se deshagan.

- Aparte batir las claras de huevo a nieve.

- Cuando las claras lleguen a nieve bien firme, incorporar de a poco la mezcla de fresas y azúcar.

- Continuar batiendo.

- Verter el mousse de fresas, en recipientes individuales.

- Llevar los mousse de fresas a la heladera.

- Dejar una unas horas en la heladera antes de servir el mousse de fresas.


Sugerencias:

- Al momento de servir el mousse de fresas, si queremos darle un toque a la presentacion, colocar una fresa o media fresa.
- Si te gusta la menta, puedes utilizar unas hojas de menta para decorar el mousse de fresas, ademas le dara un toque de sabor bien interesante.



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