Macarrones a la carbonara super faciles y ricos

Los Macarrones a la carbonara, es un plato delicioso, muy practico y facil de hacer.

Hay muchas variantes para hacer los Macarrones a la carbonara, en esta ocasión dejamos la receta de Macarrones a la carbonara básica, que se hace simplemente con los ingredientes básicos de la carbonara.

Espero les guste y realicen esta fácil receta de Macarrones a la carbonara.

Macarrones a la carbonara


Ingredientes para los Macarrones a la carbonara:


- 500 gramos Macarrones
- 250 gramos de panceta
- 2 huevos
- 1/4 taza queso rallado gruyere
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado opcional



Como hacer los Macarrones a la carbonara facil:


- En una cacerola colocamos abundante agua con sal a gusto.
- Llevar la cacerola a fuego, hasta que el agua hierva.
- Agregamos los macarrones y mover con cuchara de madera.
- Dejamos hervir los macarrones con la cacerola destapada hasta que la pasta este cocida, pero no blanda.
- Quitar del fuego y escurrir los macarrones.
- Picar la panceta en pequeños cubos, reservar.
- En un recipiente mezclar los huevos.
- Agregar a los huevos el queso rallado y el perejil picado, mezclar.
- En un sarten colocar los cubos de panceta, freir sin nada de aceite, ya que se frita en su propio contenido graso.
- Cuando la panceta esta frita, agregamos los macarrones, para reogarlos con la panceta.
- Luego vertemos la mezcla de huevos y vamos moviendo ligeramente.
- Retirar del fuego cuando los huevos esten cuajando, ese momento queda a nuestro gusto, ya que nos puede gustar el huevos mas o menos cuajado.
- Tendremos listos los Macarrones a la carbonara para servir y disfrutar!!!


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Gracias!!


Recetas de pastas:


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