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Flan de calabaza casero y facil

El Flan de calabaza, es un postre o colacion riquisima.

La receta de Flan de calabaza, es muy fácil de hacer y obtenemos un postre rico y nutritivo.

Espero les guste la opción y realicen la receta de Flan de calabaza facil.

Flan de calabaza


Ingredientes para el Flan de calabaza:


- 1 kilo de calabaza
- 4 tazas agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 3 huevos
- 40 gramos harina
- 85 gramos azúcar
- 1/2 cucharadita canela en polvo
- 1/3 taza leche


Como hacer Flan de calabaza facil:

- Pelar y cortar en trozos regulares la calabaza.
- Colocar la calabaza troceada en una cacerola, y cubrir con el agua, agregar la sal gruesa y llevar a fuego.
- Cocinar la calabaza hasta que esté tierna.
- Escurrirla bien la calabaza y pisarla con un tenedor o pasar por el pasapuré.
- Obtener un puré de calabaza homogeneo.
- En un recipiente colocar los huevos y batirlos.
- Incorporar la harina, la canela, el azúcar y la leche, batir bien.
- Incorporar el puré de la calabaza y batir todo bien.
- Verter la mezcla en un molde enmantecado.
- Llevar al horno, precalentado a 205ºC durante 45 minutos aprox. o hasta que esté bien cuajado.
- Dejar enfriar el Flan de calabaza, antes de servirlo.

Sugerencias:

- Podemos servir el Flan de calabaza bien frio, para ello lo llevamos a la heladera antes de servir.

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Gracias!!


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