Al ser los ravioles una pasta rellena es ideal servirla con una salsa liviana como lo es una salsa de tomates basica.
Veran que la receta de ravioles con salsa de tomates es muy rapida ya que utilizaremos una salsa de tomates ya preparada, también podremos hacer la salsa de tomates con tomates frescos que siempre son mas sabrosos.
Espero les guste la receta de Ravioles con salsa de tomates.
Veran que la receta de ravioles con salsa de tomates es muy rapida ya que utilizaremos una salsa de tomates ya preparada, también podremos hacer la salsa de tomates con tomates frescos que siempre son mas sabrosos.
Espero les guste la receta de Ravioles con salsa de tomates.
Ingredientes para Ravioles en salsa de tomate:
- 500 gramos de ravioles
- 300 gramos de salsa de tomates
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- pimienta
- albahaca fresca
Como hacer los Ravioles en salsa de tomate:
- Hervir los ravioles en abundante agua con sal a gusto.- Picar muy pequeños los dientes de ajo.
- Picar bien pequeña la albahaca.
- En un sarten o cacerola, poner a calentar el aceite.
- Agregar los ajos y dejar que apenas se doren.
- Verter la salsa de tomates y mezclar.
- Cuando la salsa de tomates este caliente, agregar los ravioles hervidos. Mezclar.
- Agregar la alabahaca fresca picada mezclar.
- Retirar del fuego, colocar los ravioles con salsa de tomates en una fuente y decorar alguna hoja de albahaca.
- Tendremos listos los ravioles con salsa de tomates para compartir.
Sugerencias:
- Servir a los ravioles con salsa de tomates acompañados con queso rallado.
- Los ravioles pueden ser del relleno que mas nos guste ya que la salsa de tomates acompaña bien a cualquier tipo de ravioles.
Recetas de Salsas:
- Salsa rosa
- Salsa de tomate y albahaca
- Salsa Fileto facil
- Salsa putanesca facil
- Salsa Boloñesa
- Tuco con carne
- Tuco de Pollo
- Salsa pesto facil
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