Salsa rosa

La salsa rosa, es una salsa para pastas, de muy fácil elaboración y riquisima!.

Una vez que vean la receta de salsa rosa, se darán cuenta de lo sencilla que es, con un color y textura ideal para acompañar todo tipo de pasta, les recomiendo prueben realizar esta rica salsa rosa.

Aquí les dejo esta practica receta de salsa rosa, espero les guste!! No olviden dejar sus comentarios, gracias!

Salsa rosa

Ingredientes para la Salsa rosa:


- 1 taza de pulpa de tomate

- 1 taza de crema doble

- sal

- pimienta

- nuez moscada



Como hacer la Salsa rosa:

- Colocar en una cacerola la pulpa de tomate y la crema doble.

- Llevar a fuego cocinar durante 5 minutos.

- Revolver teniendo cuidado de que no se queme.

- Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

- Cocinar 1 o 2 minutos mas.

- Lista la Salsa rosa para acompañar la pasta elegida.


Sugerencias:

- Si queremos una salsa rosa mas espesa, podemos agregar una cucharada de almidón de maíz, disuelta en agua.



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4 comentarios:

mamen dijo...

Queda riquisima, suelo hacerla pero de otra manera, y dime la crema doble que es, es nata? un besito

Cata dijo...

Mamen, gracias por tu comentario!!!

La crema doble, aqui tambien la llamamos crema de leche, nose si es lo mismo que la nata?

Dime como es la nata? puedes batirla y hacer una crema consisten que si le agregas azucar sirve para decorar tortas?

saludos Cata

Dely dijo...

Muy rica esta salsa, ideal como acompañamiento. Yo la echo en las patatas fritas o en la ensalada.
Un besín.

Cata dijo...

Dely, gracias por tu comentario.

Pues la verdad tienes razon con papas fritas debe quedar muy bien, algo que ira genial con esto serian los champinioes :)

Ahora bien con ensaladas no lo se? Con que tipo de ensaladas utilizas este tipo de salsa?

Gracias.

Saludos Cata

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