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Receta de Pastel de espinacas sin masa

El Pastel de espinacas sin masa, es una muy facil, saludable, bajo en calorías y muy rico.

El Pastel de espinacas sin masa, es ideal para ser acompañado de una ensalada de vegetales frescos, o también puede ser acompañado de unas fetas de jamón y si te estas cuidando quizas con alguna carne magra.

Espero les guste la receta de Pastel de espinacas sin masa.

Pastel de espinacas sin masa

Ingredientes para el Pastel de espinacas sin masa:


- 1 atado de espinacas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- 1/4 taza de queso rallado
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- sal
- pimienta



Como hacer el Pastel de espinacas sin masa:

- Lavar bien las espinacas.
- En una cacerola, con agua y sal, hervir las espinacas, solo uno o dos minutos, para que queden tiernas.
- Colar las espinacas y reservar.
- Rallar el queso feta, reservar.
- Picar bien la cebolla.
- Quitar el exceso de agua de las espinacas y picarlas.
- En un sartén poner el aceite, cuando este caliente, colocar la cebolla.
- Rehogar la cebolla, cuando este transparentes agregar las espinacas.
- Salpimentar a gusto, rehogar unos minutos.
- En un recipiente colocar y batir los huevos junto con la leche y el queso rallado.
- Verter las espinacas, mezclar.
- Aceitar un molde para horno, verter la mezcla.
- Llevar a horno Pastel de espinacas sin masa hasta cocinar.


Sugerencias:

- Si no tenemos espinacas frescas podemos utilizar las que vienen congeladas.


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