El Queso Blanco es suave y cremoso, se utiliza solo o en preparaciones, esto lo convierte en un Queso muy versatil.
En este caso vamos a mostrarte como hacer el Queso Blanco casero de sabor neutro, ideal para saborizar o utilizar en la receta elegida.
La receta de Queso Blanco casero es muy util si en tu region es dificil de conseguir o quizas tiene un precio muy elevado, ademas la receta es muy sencilla y economica.
Espero les sea util esta receta de Queso Blanco casero.
En este caso vamos a mostrarte como hacer el Queso Blanco casero de sabor neutro, ideal para saborizar o utilizar en la receta elegida.
La receta de Queso Blanco casero es muy util si en tu region es dificil de conseguir o quizas tiene un precio muy elevado, ademas la receta es muy sencilla y economica.
Espero les sea util esta receta de Queso Blanco casero.
Ingredientes para el Queso Blanco casero:
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 100 cc de yogur natural
Como hacer el Queso Blanco casero:
- Diluir la leche en polvo en la leche fluida.
- Colocar en una cacerola y calentar la mezcla a 40°C.
- Agregar el yogur.
- Mantener la mezcla alrededor de los 40°C, hasta conseguir que la misma forme un coágulo firme.
- Llevar a la heladera hasta que la mezlca esté completamente fría.
- Filtrar la mezcla través de un lienzo.
- Pasar el contenido del lienzo a un recipiente limpio que se pueda tapar.
- Tendremos listo el Queso Blanco casero, para utilizar como queramos.
Informacion util:
- El Queso Blanco casero se puede conservar hasta 8 días en la heladera.
Recetas de Postres:
Mousse de queso fresco
Tiramisú
Budín de durazno facil
Natilla
Budín de pan
Flan de huevo
Torta marquise
Mousse de chocolate
Soufflé de chocolate
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Torta de fresa
Frutillas con crema
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