Los Omelette siempre son una opcion practica, que nos permite en pocos minutos resolver la comida con un plato simple, rico y nutritivo. En este caso proponemos hacer una Receta de Omelette de espinacas, muy rico.
Una gran ventaja de esta receta de Omelette de espinacas, es que podemos agregar otros ingredientes al relleno, brindado sabor y permitiendo hacer variantes que nos gusten mas.
Espero les guste la receta de Omelette de espinacas.
Una gran ventaja de esta receta de Omelette de espinacas, es que podemos agregar otros ingredientes al relleno, brindado sabor y permitiendo hacer variantes que nos gusten mas.
Espero les guste la receta de Omelette de espinacas.
Ingredientes para los Omelette de espinacas:
- 2 huevos- 1 y 1/2 tazas de espinaca cruda picada
- 2 cucharaditas de queso rallado
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de aceite
- sal
- pimienta
Preparación de los Omelette de espinacas:
- Saltear la espinaca en 1 cucharadita de aceite.- Retirar el líquido excedente, picar y reservar.
- Batir los huevos con la leche.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Cocinar los huevos batidos en una sartén previamente aceitada.
- Cuando comience a cuajar, agregar en el centro la espinaca salteada y el queso rallado.
- Doblar el omelette en 2 partes hasta que dore la superficie.
- Retirar del fuego y servir el Omelette de espinacas caliente.
Sugerencias:
- Al relleno del Omelette tambien se le puede agregar champiñones que combina muy bien.
Recetas con Espinacas:
- Recetas de tartas de espinacas
- Sopa crema de espinacas sin coccion
- Tortilla de espinaca al horno facil
- Tortilla de espinaca facil
- Malfatti de espinaca caseros
- Crema de espinacas light
- Lasagna de espinacas
- Tarta de espinaca y queso de cabra
- Ñoquis de espinacas
- Pastel con masa de hojaldre y relleno de espinaca
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