Resultados de la busqueda

Aperitivos frios originales sencillos

Esta receta de Aperitivos frios es original, sumamente sencilla, donde se logra una presentacion de los Aperitivos frios atractiva, variada y con un sabor increible.

Con estos Aperitivos frios vas a sorprender no solo por su presentacion, sino tambien por su sabor, seguro creeran que fueron hechos por un profesional ;)

Espero les guste la Receta de Aperitivos frios.

Aperitivos frios

Ingredientes para Aperitivos frios:


Ingredientes para la base de los aperitivos:


- pan lactal
- 50 gramos de manteca


Ingredientes para la cubierta de los aperitivos:


- 300 gramos de jamón cocido
- 400 gramos de queso blanco
- pimienta
- sal


Ingredientes para armar los aperitivos:


- 6 fetas de jamón
- rodajas de ananá en almibar
- palmitos c/n
- 6 tallos de ciboulette
- 1 sobre de gelatina sin sabor


Como hacer Aperitivos frios:


Como hacer la base de los aperitivos:


- Cortar "medallones" de pan, para ello lo que hacemos es con un cortante redondo cortar el pan lactal.
- Enmantecar los "medallones" de pan y secar en el horno, para que queden crocantes.
- Dejar enfriar.


Como hacer la Cubierta de los aperitivos:


- Procesar el jamón cocido junto con el queso.
- Salpimentar a gusto, recordar que el jamon y el queso ya son salados asi que puede que no se necesite sal.
- Disponer en una manga con pico rizado. Reservar


Como Armar los Aperitivos frios:


- Colocar sobre las bases de pan horneado, porciones de la cubierta, con la manga se logra una mejor terminacion.
- Decorar con jamón, ananá, palmitos y ciboulette, con diferentes formas como se ve en la foto o como mas nos guste.
- La idea es dar diferentes presentaciones y sabores, por ejemplo, a algunos aperitivos le ponemos una rodaja de palmitos, a otros un trozo de anana y a otros un rollito de jamon, a algunos de ellos les damos un toque con un tallito de ciboullete, pero creo que la imagen es aun mas descritiva ;).
- Disolver la gelatina sin sabor en almíbar de ananá.
- Finalmente, pintar cada aperitivo con la gelatina disuelta.
- Servir los aperitivos frios.

Sugerencias:


Recetas de Bocados:


Si te gusto la Receta de Aperitivos frios, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

1 comentario:

bito22 dijo...

Me parecen riquisímos lo voy hacer de todas maneras,y te cuento.
Mil gracias

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Seguidores

Recetas Populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Nuestra Inspiracion


Doña Petrona C. de Gandulfo

Doli Irigoyen

Choly Berreteaga

Maru Botana

Narda Lepes


Autentico Libro de Dona Petrona El Tomo i

Libro Doña Petrona pdf

Libro de Doña Petrona original

Libro de Cocina de Doña Petrona

El gran libro de Doña Petrona

Libro Doña Petrona online

El libro de Doña Petrona primera edición

Libro de Doña Petrona original pdf

El Gran Libro de Doña Petrona pdf descargar

Doña Petrona inedita



Choly Berreteaga Libros

El libro del oro de la cocina facil Choly Berreteaga

Cocina Facil para la mujer moderna

Libros de Choly Berreteaga

El Libro de oro de la cocina facil de Choly Berreteaga pdf



Sabor a mi Maru Botana

Revista de Maru Botana



Narda Lepes hoy

Narda Lepes Tienda

Narda Lepes Recetas Vegetarianas

Narda Lepes Recetas Ensaladas

Narda Lepes Comedor