Esta receta de Aperitivos frios es original, sumamente sencilla, donde se logra una presentacion de los Aperitivos frios atractiva, variada y con un sabor increible.
Con estos Aperitivos frios vas a sorprender no solo por su presentacion, sino tambien por su sabor, seguro creeran que fueron hechos por un profesional ;)
Espero les guste la Receta de Aperitivos frios.
Con estos Aperitivos frios vas a sorprender no solo por su presentacion, sino tambien por su sabor, seguro creeran que fueron hechos por un profesional ;)
Espero les guste la Receta de Aperitivos frios.
Ingredientes para Aperitivos frios:
Ingredientes para la base de los aperitivos:
- pan lactal
- 50 gramos de manteca
Ingredientes para la cubierta de los aperitivos:
- 300 gramos de jamón cocido
- 400 gramos de queso blanco
- pimienta
- sal
Ingredientes para armar los aperitivos:
- 6 fetas de jamón
- rodajas de ananá en almibar
- palmitos c/n
- 6 tallos de ciboulette
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Como hacer Aperitivos frios:
Como hacer la base de los aperitivos:
- Cortar "medallones" de pan, para ello lo que hacemos es con un cortante redondo cortar el pan lactal.
- Enmantecar los "medallones" de pan y secar en el horno, para que queden crocantes.
- Dejar enfriar.
Como hacer la Cubierta de los aperitivos:
- Procesar el jamón cocido junto con el queso.
- Salpimentar a gusto, recordar que el jamon y el queso ya son salados asi que puede que no se necesite sal.
- Disponer en una manga con pico rizado. Reservar
Como Armar los Aperitivos frios:
- Colocar sobre las bases de pan horneado, porciones de la cubierta, con la manga se logra una mejor terminacion.
- Decorar con jamón, ananá, palmitos y ciboulette, con diferentes formas como se ve en la foto o como mas nos guste.
- La idea es dar diferentes presentaciones y sabores, por ejemplo, a algunos aperitivos le ponemos una rodaja de palmitos, a otros un trozo de anana y a otros un rollito de jamon, a algunos de ellos les damos un toque con un tallito de ciboullete, pero creo que la imagen es aun mas descritiva ;).
- Disolver la gelatina sin sabor en almíbar de ananá.
- Finalmente, pintar cada aperitivo con la gelatina disuelta.
- Servir los aperitivos frios.
Sugerencias:
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1 comentario:
Me parecen riquisímos lo voy hacer de todas maneras,y te cuento.
Mil gracias
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.