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Zapallitos rellenos de carne al horno

Vamos a realizar una receta de Zapallitos rellenos con carne al horno, es muy facil y sabrosa.

Esta Receta de Zapallitos rellenos con carne, es basica, se realiza con muy pocos ingredientes, quedan bien ricos y los zapallitos bien tiernos, es bueno utilizar zapallitos lo mas tiernos posibles y no muy grandes.

Espero les guste esta practica receta de Zapallitos rellenos de carne al horno.

Zapallitos rellenos con carne

Ingredientes para los Zapallitos rellenos de carne:

- 4 zapallitos redondos y parejos
- 250 gramos de carne de picada
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- 2 tomates
- aceite c/n
- queso rallado c/n (opcional)
- sal
- pimienta


Como hacer los Zapallitos rellenos con carne:

- Lavar bien las zapallitos y los tomates.
- Quitar la tapa de los zapallitos y ahuecar con cuidado de no romper. (Reservar la pulpa para otra preparacion)
- Llevar a cocción en agua hirviendo con sal a gusto, unos minutos hasta que ablanden, pero esten firmes.
- Quitar con una espumadera y con cuidado de no romper, dejar reposar boca abajo sobre papel absorbente para retirar el exceso de humedad.
- Picar bien pequeña la cebolla y el diente de ajo.
- Quitar las semillas de los tomates y cortar su pulpa en dados pequeños.
- En un sarter colocar un poco de aceite, cuando este caliente agregar el ajo y la cebolla.
- Cuando se transparentes agregar el tomate y algo de sal a gusto.
- Por ultimo agregamos la carne picada y pimienta a gusto.
- Dejar en el fuego hasta que se cocine la carne.
- Agregar el queso rallado y mezclar.
- Rellenar los zapallitos.
- Colocar los Zapallitos rellenos en una fuente para horno.
- Llevar a horno hasta que caliente y los zapallitos queden cocidos, es unos minutos, pues ya los cocinamos.
- Servir las Zapallitos rellenos de carne.

Sugerencias:

- Si te gusta puedes gratinar los Zapallitos rellenos con salsa blanca y queso rallado.


Recetas con carne picada:


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