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Torta de fiambre licuada rapida

La Torta de fiambre licuada, excelente opción para aquellos que no les gusta o no se animan a amasar, ya que la masa de esta torta de fiambre no necesita amasarse.

La receta de Torta de fiambre licuada es muy practica, sencilla y rapida de hacer, ademas de que la torta de fiambre es muy rica.

Espero les guste la receta de Torta de fiambre licuada.

Torta de fiambre licuada


Ingredientes para la Torta de fiambre licuada:


Ingredientes para la Masa liquida:

- 3 huevos
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 1/4 taza de queso rallado
- 1 cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno:

- 250 gramos de jamon
- 250 gramos de queso dambo

Como hacer la Torta de fiambre licuada:

Como hacer la Masa licuada:

- Colocar en el vaso de la licuadora los huevos, la leche y el aceite.
- Licuar bien.
- Aparte mezclar la harina, el polvo de hornear, el queso rallado y la sal.
- Incorporar los ingredientes secos de a poco al vaso de la licuadora.
- Continuar licuando hasta obtener una mezcla homogenea.

Como hacer la Torta de fiambre licuada:

- Enmantecar un molde para horno.
- Colocar en el molde la mitad de la masa licuada.
- Sobre la masa colocar las fetas de jamon.
- Luego colocar las fetas de queso dambo.
- Verte el resto de la masa licuada.
- Llevar a horno suave hasta que la masa licuada, este cocida.
- Tenemos lista la Torta de fiambre licuada , para servir.

Sugerencias:

- Para realizar la torta de fiambre licuada, podemos utilizar cualquier tipo de fiambre que nos guste, como ser paleta, salame, etc.
- También podemos utilizar otro tipo de queso para realizar la torta de fiambre licuada, es conveniente utilizar algún queso que funda, como puede ser la muzzarella.

Si te gusta amasar en el blog pueden encontrar otras recetas de masas para tartas, ricas y practicas.



Recetas de Tartas:


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2 comentarios:

Luis Alvarez Castillo dijo...

Parece muy rica la torta licuada. Gracias.

Nancy Ocampo dijo...

Yo en Uruguay la hacia siempre , pero perdì la receta , mira donde la vuelvo a encontrar . Gracias por compartirla .
En verdad queda muy rica y diferente a todas .

Un beso , cuìdate .
Nancy

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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
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