Los Calabacines rellenos de carne y bechamel son riquisimos y faciles de hacer.
Ademas la Receta de Calabacines rellenos de carne y bechamel, utilizan en el relleno la pulpa de los calabacines por lo que aprovechamos todo el calabacion y realmente son muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Calabacines rellenos de carne y bechamel.
Ademas la Receta de Calabacines rellenos de carne y bechamel, utilizan en el relleno la pulpa de los calabacines por lo que aprovechamos todo el calabacion y realmente son muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Calabacines rellenos de carne y bechamel.
Ingredientes para los Calabacines rellenos de carne y bechamel:
- 2 Calabacines chicos- 200 gramos de carne picada
- 2 tomates peritas
- 1 cebolla chica
- 1/2 pimiento morron
- 1 taza de bechamel
- queso rallado c/n
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
Como hacer los Calabacines rellenos de carne y bechamel:
- Cortar los calabacines a la mitad y a lo largo.- Con un cuchillo hacer cortes profundos a lo largo y lo ancho en la pulpa de las calabacines, tener cuidado de no romper la piel.
- Colocar en una placa para horno, las mitades de los calabacines con la piel hacia abajo.
- Añadir un poco de sal y un chorrito de aceite a cada mitad.
- Hornear por 30 minutos en horno a 180ºC.
- Picar los tomates bien chiquitos, reservar.
- Picar la cebolla y el pimiento bien chiquitos.
- En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite.
- Sofreír la cebolla durante 2 minutos.
- Agregar una pizca de sal.
- Agregar el pimiento y dejar 4 minutos más.
- Incorporar la carne picada.
- Con una cucharada de madera mezclar mientras la carne se cocina.
- Añadir otra pizca de sal y dejar al fuego por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
- Una vez que estén cocidoslos calabacines retirar del horno.
- Con cuidado, sacar toda la pulpa de los calabacines utilizando una cuchara.
- Picar bien la pulpa de los calabacines y agregar al sartén con la mezcla de carne.
- Cocinar 5 minutos junto con los demás ingredientes.
- A continuación añadir los tomates picados y cocinar 4 minutos más.
- Apagar el fuego, agregar pimienta a gusto y si es necesario corregir la sal. Reservar.
- Rellenar los calabacines con la mezcla.
- Cubrir con la bechamel y por último espolvorear con queso rallado.
- Llevar los Calabacines rellenos al horno hasta que gratine.
Sugerencias:
- Puedes utilizar la bechamel, que mas te guste. Te dejamos la receta de bechamel para que puedas hacerla casera, ya que es muy facil.
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