La Patatas rellenas al horno, con jamon y queso son deliciosas, no pueden dejar de probarlas, ademas son super faciles de hacer.
Espero les guste la receta de Patatas rellenas al horno y se animen a probarlas.
Espero les guste la receta de Patatas rellenas al horno y se animen a probarlas.
Ingredientes para Patatas rellenas al horno:
- 4 patatas grandecitas
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de jamón cocido
- 100 gramos de virutas de queso
- 3 lonchas de bacon opcional
- al
Como hacer las Patatas rellenas al horno:
- Precalentar el horno a a 200º C, con calor por arriba y por abajo.
- Después, unos cuantos cortes a cada patata, teniendo cuidado de no llegar a cortar la patata.
- En cada una de las aperturas de cada patata colocar parte de las lonchas de queso, un poco de jamón y si se quiere algo de bacon.
- Colocar las patatas en una placa para horno forrada con papel para horno.
- Cuando el horno este caliente introducir las patatas.
- Dejar 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que las patatas están bien hechas.
- Sacar las patatas del horno y enseguida esparcir por encima algunas virutas de queso.
- Llevar de nuevo las patatas al horno, por unos diez minutos más, con el grill, si nos gusta que el queso quede gratinado.
- Sacar las patatas rellenas del horno y dejar enfriar un poco antes de servir. ¡Riquisimas!
Sugerencias:
- Al hacer las patatas rellenas al horno, las virutas de queso pueden ser de queso cheddar, emmental o cualquiera que nos guste y funda bien.
Recetas con patatas:
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