El soufflé de queso rapido al horno es una excelente entrada, muy rica y de fácil elaboración.Los soufflé forman parte de los platos clásicos de la cocina internacional. Cualquier soufflé se debe hornear a baño maría y servir inmediatamente para que llegue a la mesa bien esponjoso. Los soufflés son un plato elaborado a base de huevos que según los ingredientes adicionales que utilicemos, nos ofrecen una amplia gama de alternativas. Hoy elegí para compartir una receta de soufflé de queso que espero les guste y nos dejen sus opiniones.
Ingredientes para Soufflé de queso:
- 3 cucharadas de manteca
- 4 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de queso rallado
- 3 huevos
Preparación de Soufflé de queso:
- Separa las yemas de las claras.- Batir bien las yemas. Reservar.
- Batir las claras a nieve. Reservar.
- Derretir a baño maría la manteca.
- Agregar revolviendo la harina.
- Agregar lentamente, revolviendo la leche.
- Añadir la sal.
- Cocinar revolviendo hasta que espese.
- Agregar el queso rallado y calentar hasta que funda.
- Quitar del fuego y agregar lentamente las yemas batidas.
- Incorporar las claras batidas a nieve.
- Verter en moldes sin enmantecar.
- Hornear a baño maría hasta que este firme y dorado.
- Aproximadamente 45 minutos.
Cantidad:
- Estas cantidades son para 4 porciones.
Sugerencias:
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