Resultados de la busqueda

Receta de Masa Brisee

La Masa Brisee, debes ser una de las masas para tartas mas conocidas, a esta masa tambien se la conoce como masa quebrada y sirve tanto para tartas dulces como saladas o quiche.

La Receta de Masa Brisee es muy rica, es muy facil de hacer y es una de esas masas que siempre queda bien.

Espero les guste la Receta de Receta de Masa Brisee.

Masa Brisee

Ingredientes para la Masa Brisee:


- 375 gramos de harina 0000
- 175 gramos de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramos de azúcar
- 1 huevos
- 2 yemas
- 30 cc de agua


Como hacer la Masa Brisee:

- Colocar la harina en la mesada o en un bol.
- Incorporar la manteca fría cortada en cubos, la sal y el azúcar.
- Formar un arenado con la ayuda de un cornet o con la yema de los dedos.
- Realizar un hueco en el medio y agregar el huevo y las yemas.
- Ir incorporando desde afuera hacia adentro el arenado.
- Si es necesario colocar el agua bien fría.
- Amasar lo necesario para integrar bien los ingredientes.
- Cubrir la masa con film y llevar 2 horas a la heladera.
- Luego utilizar la masa brisee en la preparacion deseada.

Sugerencias:


Recetas de masas para tartas:


Si te gusto la Receta de Masa Brisee, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *