Los Zapallos italianos rellenos al horno son riquisimos y faciles de hacer, en este caso rellenos de carne picada un clasico.
En la Receta de Zapallo italiano relleno tambien se utiliza en el relleno la pulpa de los zapallos italianos por lo que aprovechamos todo y realmente quedan muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Zapallos italianos rellenos al horno.
En la Receta de Zapallo italiano relleno tambien se utiliza en el relleno la pulpa de los zapallos italianos por lo que aprovechamos todo y realmente quedan muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Zapallos italianos rellenos al horno.
Ingredientes para Zapallo italiano relleno al horno:
- 4 zapallos italianos chicos- 400 gramos de carne picada magra
- 4 tomates peritas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento morron rojo
- queso rallado c/n
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
Como preparar zapallo italiano relleno al horno:
- Lavar los vegetales y secar.- Cortar los zapallos italianos a la mitad y a lo largo.
- Con un cuchillo hacer cortes profundos a lo largo y lo ancho en la pulpa de las Zapallo italiano, tener cuidado de no romper la piel.
- Colocar en una placa para horno, las mitades de los Zapallo italiano con la piel hacia abajo.
- Añadir un poco de sal y un chorrito de aceite a cada mitad.
- Hornear por 30 minutos en horno a 180ºC.
- Picar los tomates bien chiquitos, reservar.
- Picar la cebolla y el pimiento bien chiquitos.
- En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite.
- Sofreír la cebolla durante 2 minutos.
- Agregar una pizca de sal.
- Agregar el pimiento y dejar 4 minutos más.
- Incorporar la carne picada.
- Con una cucharada de madera mezclar mientras la carne se cocina.
- Añadir otra pizca de sal y dejar al fuego por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
- Una vez que estén cocidoslos Zapallo italiano retirar del horno.
- Con cuidado, sacar toda la pulpa de los Zapallo italiano utilizando una cuchara.
- Picar bien la pulpa de los Zapallo italiano y agregar al sartén con la mezcla de carne.
- Cocinar 5 minutos junto con los demás ingredientes.
- A continuación añadir los tomates picados y cocinar 4 minutos más.
- Apagar el fuego, agregar pimienta a gusto y si es necesario corregir la sal. Reservar.
- Rellenar los Zapallo italiano con la mezcla.
- Por último espolvorear con queso rallado a gusto.
- Llevar los Zapallos italianos rellenos al horno hasta que gratine.
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