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Arroz con salsa de soja y champiñones

El Arroz con salsa de soja y champiñones, es un plato muy facil, que combina varios ingredientes y lo convierte en un plato completo muy sabroso.

La receta de Arroz con salsa de soja y champiñones, es super faicl, rapida, sabrosa y muy economica.

Espero les guste la receta de Arroz con salsa de soja y champiñones.

Arroz con salsa de soja y champiñones


Ingredientes para el Arroz con salsa de soja y champiñones:


- 1 pimiento morron rojo
- 1 cebolla chica
- 200 gramos de jamón
- 200 gramos de champiñones
- 1 taza de arroz
- 1 y 1/2 taza de agua
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de sal


Preparar el Arroz con salsa de soja y champiñones:


- Lavar bien el pimiento.
- Picar el pimiento pequeño.
- Picar muy pequeña la cebolla.
- Filetear los champiñones.
- Cortar el jamón en cubos.
- En una cacerola colocar el aceite.
- Cuando el aceite este caliente, colocar la cebolla y el pimiento.
- Agregar la sal, mezclar.
- Dejar freír a fuego lento, hasta que trasparente la cebolla.
- Agregar los champiñones fileteados.
- Agregar el arroz.
- Mezclar bien con una cuchara de madera y dejamos que se freír el arroz.
- Ir mezclando hasta que el arroz tome un tono dorado.
- Luego agregar la salsa de soja.
- Adicionar el agua, con cuidado.
- Dejar cocinar a fuego lento, teniendo cuidado y mezclando de tanto en tanto.
- Dejar en el fuego hasta que evapore el agua y quede el arroz.
- Aquí tenemos que tener cuidado de si es necesario agregar algo mas de agua, para que el arroz quede cocido.
- Apagar el fuego.
- Agregar los cubos de jamón.
- Dejar reposar con la cacerola tapada al Arroz con salsa de soja y champiñones unos minutos, antes de servir.

Sugerencia:

- Podemos utilizar arroz integral para realizar el Arroz con salsa de soja y champiñones.

Recetas con Arroz:


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