Los mantecados son suaves, esponjosos y pueden hacerse de distintos sabores, en este caso nosotros realizamos los mantecados dulces basicos de panaderia.
A los mantecados, tambien de los llama muffins o magdalenas y esta receta de mantecados no lleva harina, por lo que son aptos para celiacos.
Espero les guste la Receta de mantecados de panaderia.
A los mantecados, tambien de los llama muffins o magdalenas y esta receta de mantecados no lleva harina, por lo que son aptos para celiacos.
Espero les guste la Receta de mantecados de panaderia.
Ingredientes para los Mantecados:
- 3 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 240 gramos de fécula de maíz
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 40 gramos de manteca
- 1 cucharaditas de vainilla
- 12 pirotines - (canastitas de papel)
Como hacer los Mantecados:
- Mezclar la fécula de maíz y el polvo de hornear, tamizar.
- Agregar de a poco a la mezcla de huevos.
- Derretir la manteca a baño María y agregar a la preparación, mezclar.
- Añadir la esencia de vainilla, mezclar.
- Rellenar los pirotines hasta la mitad.
- Cocinar en un horno de 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Estaran listos los mantecados de panaderia.
Sugerencias:
- Para hacer los mantecados si tienes moldes para muffins en silicona o teflón puedes utilizarlo en lugar de los pirotines.
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Receta de dulces para celiacos:
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