La receta de Pastel de zapallo italiano, es una receta diferente y original, ya que vamos a hacer un Pastel dulce de zapallo italiano riquisimo que te va a sorprender.
Espero les guste la Receta de Pastel de zapallo italiano.
Espero les guste la Receta de Pastel de zapallo italiano.
Ingredientes para Pastel de zapallo italiano:
- 150 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 5 huevos
- 150 gramos de harina de arroz
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 500 gramos de zapallo italiano
Como hacer Pastel de zapallo italiano:
- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema.
- Agregar las yemas una a una y continuar batiendo hasta integrar perfectamente.
- Incorporar la harina de arroz y el polvo para hornear.
- Integrar las claras batidas a punto turrón con suaves movimientos envolventes.
- Añadir la zapallo italiano rallada y sazonar.
- Vaciar la mezcla en un refractario cuadrado previamente engrasado, hornear 40 minutos a 180ºC.
- Retirar del horno y desmoldar.
- Puede decorarse con finas láminas de zapallo italiano.
Sugerencias:
- En algunos lugares el zapallo italiano se conoce como zucchini, zapallito o zapallo verde.
Segui las recetas en PINTEREST
Recetas al horno con zapallo italiano:
Tortilla de zapallitos al horno
Zapallitos rellenos de carne al horno
Zapallos italianos rellenos
Milanesas de zapallitos verdes
Zapallitos rellenos de carne al horno
Zapallos italianos rellenos
Milanesas de zapallitos verdes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.