La receta de Flan en microondas, es una opcion diferente del clasico flan no solo porque lo haremos en el microondas, sino porque ademas es un Flan de naranja con un sabor diferente y muy rico.
La receta de Flan en microondas es rapida y facil de hacer, incluso el caramelo tambien lo haremos en el microondas asi que si quieres comenzar a utilizar mas tu horno microondas esta es una muy buena receta.
Espero les guste la Receta de Flan en microondas.
La receta de Flan en microondas es rapida y facil de hacer, incluso el caramelo tambien lo haremos en el microondas asi que si quieres comenzar a utilizar mas tu horno microondas esta es una muy buena receta.
Espero les guste la Receta de Flan en microondas.
Ingredientes para Flan en microondas:
Ingredientes para el Flan:
- 500 gramos de queso crema
- 250 cc. de leche condensada
- ralladura de 1 naranja
- jugo de 1 naranja
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 5 huevos
Ingredientes para el Caramelo:
- 150 gramos de azúcar
- 5 cucharadas de agua
- unas gotas de jugo de limón
Como hacer Flan en microondas:
Como hacer el Caramelo:
- Colocar en molde para flan apto para microondas, el azúcar, humedecer con el agua y el jugo de limón.
- Cocinar en el microondas, de 5 a 7 minutos en máximo.
- Distribuir el caramelo por todo el molde y dejar enfriar.
Como hacer el Flan:
- Mezclar el queso crema con la leche condensada, agregar la ralladura de naranja.
- Diluir el almidón de maíz en el jugo de naranja y volcar a la preparación.
- Por último ligar los huevos e incorporar.
- Volcar la mezcla en el molde, previamente acaramelado.
- Cocinar en microondas de 25 a 28 minutos al 50 % de potencia.
Como servir el Flan:
- Desmoldar el flan y decorar con gajos de naranja.- Si se desea acompañar con una salsa de chocolate caliente.
Sugerencias:
Recetas de postres tradicionales:
- Tiramisú
- Budín de pan
- Natilla
- Frutillas con crema
- Pastel de manzana
- Mousse de fresas naturales
- Mousse de limon
- Torta rogel
- Torta marquise
- Flan de huevo
- Flan de chocolate
- Flan casero con dulce de leche
- Budín de pan
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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