El Volcan de chocolate es delicioso, te sorprendera al introducir la cuchara y ver esa especie de "lava" de chocolate saliendo de su centro, es maravilloso, precisamente a esto hace referencia su nombre.
La receta de Volcan de chocolate, super facil, rapida y con un sabor increible, es un postre tibio ideal para acompañar de un rico helado de crema, mmhhhh!!!
Espero les guste la Receta de Volcan de chocolate.
La receta de Volcan de chocolate, super facil, rapida y con un sabor increible, es un postre tibio ideal para acompañar de un rico helado de crema, mmhhhh!!!
Espero les guste la Receta de Volcan de chocolate.
Ingredientes para Volcan de chocolate:
- 2 huevos
- 2 yemas
- 40 gramos de azúcar
- 110 gramos de chocolate
- 110 gramos de manteca
- 30 gramos de harina
- azucar glass opcional
- frambuesas opcional
Como hacer Volcan de chocolate:
- Batir a blanco los huevos con las yemas y el azúcar.
- Fundir el chocolate picado y la manteca en el microondas o a Baño de María.
- Incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
- Agregar la harina tamizada y mezclar.
- Colocar la preparación en moldes enmantecados tapizados con papel manteca en la base.
- Hornear en un horno precalentado a temperatura máxima 240°C durante 4 minutos.
- Retirar dejar enfriar 1 minuto y desmoldar.
- Servir el volcan de chocolate espolvoreado con azucar glass y algunas frambuesas, opcional.
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