Pancitos de queso faciles y economicos

La receta de Pancitos de queso es facil y economica, ademas nos permite lograr unos Pancitos de queso suaves, livianos y muy sabrosos.

Los Pancitos de queso pueden servirse tanto solo como rellenos.

Espero les guste la Receta de Pancitos de queso y se animen a probarlos.

Pancitos de queso

Ingredientes para Pancitos de queso:


- 500 gramos de harina
- 25 gramos de levadura
- 200 cc de leche
- 80 cc de agua
- 10 gramos de sal
- 200 gramos de queso parmesano rallado
- 50 gramos de manteca
- huevo para pintar c/n opcional


Como hacer Pancitos de queso:

- Colocar la harina, sal, la levadura, la leche, el queso y el agua dentro de la procesadora.
- Formar una masa suave y homogénea.
- Adicionarle la manteca blanda, seguir trabajando hasta que la masa quede suave y elástica.
- Dejar la masa en reposo hasta que duplique su volumen.
- Tomar la masa, desgasificar y cortar porciones de 40 gramos, bollar y colocar en placa enmantecada.
- Llevar a fermentar nuevamente, pincelar con huevo batido y hornear a 180º C durante 20-25 minutos aprox.
- Estaran listos los pancitos de queso para servir como nos guste.

Sugerencias:


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4 comentarios:

chinaleon dijo...

La levadura en pasta o instantánea?

Pancitos de queso dijo...

Hola, gracias por tu comentario.
En este caso la receta se refiere a levadura fresca, supongo que es lo que tu llamas en pasta.
Espero esto te sirva y te queden ricos!
Saludos Cata

Unknown dijo...

El tipo de harina es para pan frances. En mi pais la llamamos fuerte.

Unknown dijo...

buenas noches vivo en santiago de cali y aca no se especifica la harina como me doy cuenta cual es 000 ó OOOO o si es con polvo de hornear o sola gracias por tu respuesta

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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

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