La receta de Mousse de chocolate blanco, es muy facil y rapida de hacer, aunque requiere algo de tiempo en la heladera antes de servir.
El Mousse de chocolate blanco queda bien cremoso y firme, ademas tiene un sabor bien delicado.
Espero les guste la Receta de Mousse de chocolate blanco.
El Mousse de chocolate blanco queda bien cremoso y firme, ademas tiene un sabor bien delicado.
Espero les guste la Receta de Mousse de chocolate blanco.
Ingredientes para Mousse de chocolate blanco:
- 300 gramos de chocolate blanco
- 7 gramos de gelatina sin sabor
- 300 cc. de crema de leche
Como hacer Mousse de chocolate blanco:
- Fundir el chocolate blanco a baño maria o en el microondas, teniendo cuidado de que no se queme.
- Hidratar la gelatina con algo de agua y disolver bien.
- Incorporar la gelatina hidratada al chocolate blanco.
- Mezclar con espátula de goma para integrar.
- Batir la crema de leche a medio punto y mezclar con la preparación realizando movimientos envolventes.
- Volcar la preparacion en un molde o en moldes individuales, llevar a heladera por lo menos 7 horas antes de consumir.
- Si se desea decorar con lascas de chocolate blanco.
Sugerencias:
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