Resultados de la busqueda

Mousse de chocolate blanco casero

La receta de Mousse de chocolate blanco, es muy facil y rapida de hacer, aunque requiere algo de tiempo en la heladera antes de servir.

El Mousse de chocolate blanco queda bien cremoso y firme, ademas tiene un sabor bien delicado.

Espero les guste la Receta de Mousse de chocolate blanco.

Mousse de chocolate blanco

Ingredientes para Mousse de chocolate blanco:


- 300 gramos de chocolate blanco
- 7 gramos de gelatina sin sabor
- 300 cc. de crema de leche


Como hacer Mousse de chocolate blanco:


- Fundir el chocolate blanco a baño maria o en el microondas, teniendo cuidado de que no se queme.
- Hidratar la gelatina con algo de agua y disolver bien.
- Incorporar la gelatina hidratada al chocolate blanco.
- Mezclar con espátula de goma para integrar.
- Batir la crema de leche a medio punto y mezclar con la preparación realizando movimientos envolventes.
- Volcar la preparacion en un molde o en moldes individuales, llevar a heladera por lo menos 7 horas antes de consumir.
- Si se desea decorar con lascas de chocolate blanco.

Sugerencias:


Recetas de postres:


Si te gusto la Receta de Mousse de chocolate blanco, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes