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Croquetas de queso y jamon

Las Croquetas de queso y jamon, son riquisimas, se hacen fritas y son ideales para servir como bocados calientes en una reunion o en una picada.

La Receta de Croquetas de queso y jamon es simple tiene una base de salsa bechamel, lleva por supuesto queso y jamon, lo que les brinda mucho sabor.

Espero les guste la Receta de Croquetas de queso y jamon.

Croquetas de queso y jamon

Ingredientes para Croquetas de queso y jamon:


- 150 gramos de queso gruyere
- 150 gramos de queso mozzarella
- 100 gramos de jamón cocido
- 300 gramos de salsa bechamel espesa
- sal
- pimienta
- nuez moscada c/n


Ingredientes para rebosar y freir:

- 2 huevos
- harina de trigo c/n
- pan rallado c/n
- aceite c/n (para freir)


Como hacer Croquetas de queso y jamon:


- Rallar los quesos.
- Picar el jamon.
- Colocar la salsa bechamel dentro de una cacerola y calentar.
- Añadir los quesos rallados, mezclar.
- Incorporar el jamón picado, mezclar.
- Condimentar con poca sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Mezclar y dejar que enfríe.
- Hacer bolitas con las palmas de las manos con pequeñas porciones de la masa.
- Batir los huevos y condimentar con un poquito de sal.
- Pasar cada bolita primero por harina, luego por huevo batido y por último, por pan rallado.
- Llevar las croquetas al frío durante 30 minutos aproximadamente.
- Retirar y freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
- Retirar con la ayuda de una espumadera y colocar sobre papel absorbente.
- Servir las Croquetas de queso y jamon.

Sugerencias:

- Puedes ver la receta de salsa bechamel para utilizar en la elaboracion de las croquetas.



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