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Receta de Antipasto Italiano con berenjenas

El Antipasto italiano, es un plato a base de vegetales al horno, muy sencilla y con mucho sabor, que quizas no todos conocen, por lo que siempre es un buen momento para descubrir la receta y disfrutar de su sabor.

La Receta de Antipasto italiano con berenjenas es muy facil, rapida, saludable, ademas de que tiene un sabor que sorprende.

Espero les guste la Receta de Antipasto italiano con berenjenas,y se animen a probar este plato realmente recomendable ;)

Antipasto de italiano con berenjenas

Ingredientes para Antipasto italiano con berenjenas:


- 2 berenjenas
- 1 zucchini
- 1 pimiento morrón amarillo
- 3 cebolla chicas
- 2 tomates peritas
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva c/n
- 1 cucharadita de sal gruesa
- pimienta
- albahaca fresca opcional
- lacas de queso parmesano


Como hacer Antipasto italiano con berenjenas:

- Lavar bien todos los vegetales.
- Cortar las berenjenas y el zucchini en rodajas gruesas.
- Retirar las semillas del morrón y cortar en tiras.
- Pelar y cortar las cebollas en cuartos.
- Cortar los tomates perita en rodajas.
- Cortar el ajo bien chiquito.
- Colocar los vegetales en una placa para horno y rociar con aceite de oliva, sal gruesa, pimienta de molinillo y el ajo picadito.
- Llevar al horno a 200°C hasta que los vegetales estén cocidos, durante 20 minutos aproximadamente.
- Revisar que no se resequen durante la cocción, y si es necesario, rociar con más aceite de oliva.
- Retirar los vegetales del horno, servir en una fuente y acomodar sobre ellos lacas de queso parmesano.
- Listo el Antipasto italiano.

Sugerencias:

- Si eres vegano simplemente no agregues el queso parmesano y obtendras igual un Antipasto italiano con berenjenas riquisimo, ideal para acompañar con unas ricas rebanadas de pan tostado.

Recetas con berenjenas:


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