Torta de fiambre licuada Las 5 Mejores Recetas y todos los secretos

La Torta de fiambre licuada, es muy practica y queda riquisima. Es una excelente opción para aquellos que no les gusta o no se animan a amasar, ya que la masa de esta torta de fiambre no necesita amasarse.

La receta de Torta de fiambre licuada es sencilla y rapida de hacer, en este post incluimos diferentes opciones para realizar la Torta de fiambre licuada con o sin licuadora, batida a mano.

Espero les guste las diferentes recetas de Torta de fiambre licuada.




Las Mejores Recetas de Torta de fiambre licuada


Torta de fiambre licuada

Torta de fiambre y queso en licuadora

Torta de fiambre con masa batida

Torta de fiambre licuada esponjosa

Torta de fiambre en licuadora Ana Duran



Torta de fiambre licuada

Super practica receta de Torta de fiambre con masa licuada en este caso Torta de jamón y queso riquisima!! Se hace muy rapido y luego esperar el tiempo de horno, ya tendras tu Torta de fiambre lista y a disfrutar!!!


Torta de fiambre licuada


Ingredientes para la Torta de fiambre licuada:


Ingredientes para la Masa licuada:
- 3 huevos
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 1/4 taza de queso rallado
- 1 cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno:
- 250 gramos de jamon
- 250 gramos de queso dambo

Como hacer la Torta de fiambre licuada:

Como hacer la Masa licuada:
- Colocar en el vaso de la licuadora los huevos, la leche y el aceite.
- Licuar bien.
- Aparte mezclar la harina, el polvo de hornear, el queso rallado y la sal.
- Incorporar los ingredientes secos de a poco al vaso de la licuadora.
- Continuar licuando hasta obtener una mezcla homogenea.

Como hacer la Torta de fiambre licuada:
- Enmantecar un molde para horno.
- Colocar en el molde la mitad de la masa licuada.
- Sobre la masa colocar las fetas de jamon.
- Luego colocar las fetas de queso dambo.
- Verte el resto de la masa licuada.
- Llevar a horno suave hasta que la masa licuada, este cocida.
- Tenemos lista la Torta de fiambre licuada , para servir.

Sugerencias:

- Para realizar la torta de fiambre licuada, podemos utilizar cualquier tipo de fiambre que nos guste, como ser paleta, salame, etc.
- También podemos utilizar otro tipo de queso para realizar la torta de fiambre licuada, es conveniente utilizar algún queso que funda, como puede ser la muzzarella.

Si te gusta amasar en el blog pueden encontrar otras recetas de masas para tartas, ricas y practicas.





Torta de fiambre en licuadora




Super practica receta de Torta de fiambre y queso en licuadora. En este caso la masa de la torta se hace en licuadora, es muy sencilla y practica. Perfecta si no tenes la masa tradicional, no te gusta amasar o estas con poco tiempo.
En el video se muestra como hacer la masa licuada y veras como te queda una Torta de fiambre y queso en licuadora riquisima!!






Torta de fiambre con masa batida


Riquisima Torta de fiambre muy practica con masa batida.
Una opción fácil, rica y sin necesidad de amasar!!!





Torta de fiambre licuada esponjosa


Riquisima Torta de fiambre licuada esponjosa muy practica en el video veras que la masa se hace batida, con batidora y queda muy esponjosa, podes elegir el fiambre que mas te guste.
Una opción fácil, rica y sin necesidad de amasar!!!





Torta de fiambre en licuadora Receta Ana Duran

Riquisima Torta de fiambre en licuadora la receta de la conocida Ana Duran, muy practica, queda muy rica, podes elegir el fiambre que mas te guste y preferiblemente un queso que funda en el caso de Ana Duran Muzzarella.
Una opción fácil, rica y sin necesidad de amasar!!!

Torta de fiambre en licuadora


Ingredientes:
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de harina
- 2 ctas. polvo de hornear
- 1/2 taza de aceite
- 3 huevos
- queso rallado opcional a gusto
- 1 cta. sal
- 300 grs. de fiambre
- 300 grs. de muzarella

Procedimiento
- Licuar los 3 huevos, la leche y el aceite.
- Mezclar aparte la harina, el polvo de hornear, el queso rallado y la sal, ir incorporando lentamente los ingredientes secos a la mezcla anterior siempre batiendo en licuadora.
- Verter la mitad de la mezcla en asadera previamente enmantecada.
- Extender el fiambre, luego agregar la muzarella.
- Por último agregar el resto de la masa tratando de cubrir toda la superficie.
- LLevar a horno y dejar hasta que la masa este cocida de 30 min. a 40 min. segun el horno.


Recetas de Tartas:


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