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Pasta vegetariana gratinada

La Pasta vegetariana gratinada, es riquisima y muy facil de hacer.

Espero les guste la Recetas de Pasta vegetariana gratinada y nos que les parecio.


Ingredientes para Pasta vegetariana gratinada:


- 350 gramos de pasta (la que te guste)
- 40 gramos de manteca
- 350 gramos de tomates maduros
- 350 gramos de cebollitas
- 100 gramos de aceitunas negras
- 1 cucharada de pulpa de tomate
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de leche
- 40 gramos de queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta


Como hacer la Pasta vegetariana gratinada:


- Hervir pasta en agua con abundante con sal a gusto.
- Cuando esten cocidos, escurrir y pasar por agua fría para detener la cocción.
- Mezclar con la manteca.
- Pelar las cebollitas y cortalas por la mitad.
- Pasar por la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, unos 4-5 minutos.
- Lavar y pelar los tomates, cortalos en rodajas.
- Untar con aceite una fuente resistente al horno.
- Colocar una capa de la pasta en el fondo de la fuente, la mitad de las cebollitas, la mitad de las aceitunas y la mitad de tomates.
- Colocar una segunda capa de pasta y repetir la operación con el resto de las capas.
- Diluir el concentrado de tomate en un vaso de agua y agregar a la fuente.
- Cubrir con papel de aluminio y cocinar durante 20 minutos a horno de 200º.
- Batir los huevos, agregar la leche y el queso rallado.
- Quitar la fuente del horno e encorporar la mezcla de huevo.
- Llevar nuevamente a horno un poco más fuerte (aprox. 220ºC) hasta que se vean gratinados.
- A disfrutar de la Pasta vegetariana gratinada, deliciosa!

Sugerencias:


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