La Masa para tartaletas, tambien es la conoce como masa quebrada y sirve mas que nada para tartaletas con relleno dulce.
La Receta de Masa para tartaletas es muy rica, es muy facil de hacer y es una de esas masas que siempre queda bien.
Espero les guste la Receta de Receta de Masa para tartaletas.
La Receta de Masa para tartaletas es muy rica, es muy facil de hacer y es una de esas masas que siempre queda bien.
Espero les guste la Receta de Receta de Masa para tartaletas.
Ingredientes para la Masa para tartaletas:
- 375 gramos de harina 0000
- 175 gramos de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramos de azúcar
- 1 huevos
- 2 yemas
- 30 cc de agua
Como hacer la Masa para tartaletas:
- Incorporar la manteca fría cortada en cubos, la sal y el azúcar.
- Formar un arenado con la ayuda de un cornet o con la yema de los dedos.
- Realizar un hueco en el medio y agregar el huevo y las yemas.
- Ir incorporando desde afuera hacia adentro el arenado.
- Si es necesario colocar el agua bien fría.
- Amasar lo necesario para integrar bien los ingredientes.
- Cubrir la masa con film y llevar 2 horas a la heladera.
- Luego utilizar la Masa para tartaletas en la preparacion deseada.
Sugerencias:
Recetas de masas para tartas:
- Masa para tarta
- Masa para tarta ligth
- Masa de pastel
- Masa para tarta
- Masa de tarta dulce
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Tarta de ricota sin tapa
Pastel frio de limon con galletas
Tarta de frutilla sin gelatina
Tartas caseras
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Recetas de Tartas dulces:
Tarta de frutas y crema pasteleraTarta Oreo y queso sin horno
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2 comentarios:
Hoy la hago y ya te platico que tal me queda
Hoy la hago y ya te platico que tal me queda
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.