Los Esparragos verdes gratinados al horno sorprenden por su sabor y nos permiten sin mucho esfuerzo lucirnos en la cocina.
La receta de Esparragos verdes gratinados al horno, es maravillosa por lo super facil y lo rica.
Espero les guste la Receta de Esparragos verdes gratinados al horno.
La receta de Esparragos verdes gratinados al horno, es maravillosa por lo super facil y lo rica.
Espero les guste la Receta de Esparragos verdes gratinados al horno.
Ingredientes para Esparragos verdes gratinados al horno:
- 1 frasco de espárragos verdes al natural
- 1 taza de Bechamel
- 50 cc de crema de leche
- jamón cocido c/n
- queso rallado c/n
- nuez moscada c/n
- sal
- pimienta
Como hacer Esparragos verdes gratinados al horno:
- La salsa bechamel debe estar caliente.
- Condimentar la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Agregar la crema de leche caliente y reservar.
- Escurrir los espárragos y envolver 3/4 partes con el jamón cocido.
- Acomodarlos en una fuente para horno rectangular previamente enmantecada.
- Cubrir con la bechamel antes realizada y abundante queso rallado.
- Llevar los esparragos a horno hasta gratinar.
- A disfrutar los Esparragos verdes gratinados al horno ;)
Sugerencias:
- Para hacer la salsa Bechamel casera puedes ver la Receta de Bechamel que esta en el blog.
Recetas de entradas:
- Pastel de espárragos
- Brocoli gratinado facil
- Coliflor con bechamel facil
- Buñuelos de queso
- Crema de coliflor
- Sopa de cebolla gratinada facil
- Soufflé de zanahorias
- Calabaza rellena facil
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- Crema de puerros facil
- Aros de cebolla crujientes y fritos
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