La Salsa tartara es una salsa a base de mayonesa a la que se le agregan otros ingredientes y entonces se obtienen una salsa muy sabrosa, facil y rapida de hacer.
La Salsa tartara, acompaña muy bien carnes, pollo, miniatura de pescado, frituras, como ser aros de cebolla, incluso se pude utilizar la Salsa tartara para aderezar algunos tipos de ensaladas.
Espero les guste la receta de Salsa tartara sencilla.
La Salsa tartara, acompaña muy bien carnes, pollo, miniatura de pescado, frituras, como ser aros de cebolla, incluso se pude utilizar la Salsa tartara para aderezar algunos tipos de ensaladas.
Espero les guste la receta de Salsa tartara sencilla.
Ingredientes para la Salsa tartara:
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- 2 cucharadas de pepinillos en vinagre
- 3 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de cebolla
- perejil fresco
- sal
- pimienta
Como hacer la Salsa tartara:
- Picar bien el prerejil fresco.
- En un recipiente colocar la mayonesa y agregar los demas ingredientes.
- Mezlar todo muy bien.
- Agregar a la salsa sal y pimienta a gusto.
- Estara lista la salsa tártara.
Servir la Salsa tartara acompañando:
- Croquetas de pollo y jamón
- Aros de cebolla
- Nuggets de pollo caseros
- Pollo empanizado frito
- Bastones de pollo con sésamo
Recetas de Salsas:
- Pesto de mayonesa
- Pesto de menta
- Salsa de berro
- Salsa curry facil
- Mayonesa de ajo
- Mayonesa de zapallo
- Mayonesa de palta
- Mayonesa casera
- Mayonesa de aguacate
- Salsa de queso fácil
- Pesto
- Salsa de tomate para tostadas
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1 comentario:
GRACIAS POR PUBLICAR TAN SABROSAS RECETAS...
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.