La mayonesa de palta es una de las mayonesas veganas mas populares, ya que logramos una textura muy similar a la mayonesa clasica, esto lo brinda la pulpa de palta pisada. La palta nos brinda la posibilidad de consumirla fresca y sin cocción, y podremos saborizarla con sal, limón, especias o salsa de soja y
obtener una sabrosa mayonesa de palta.
Espero te guste la propuesta y te animes a preparar la Mayonesa de palta.
Espero te guste la propuesta y te animes a preparar la Mayonesa de palta.
Ingredientes para la Mayonesa de palta:
- 1 palta
- jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cebollita de verdeo
- sal
- pimienta
- yogurt natural (opcional)
Como hacer la Mayonesa de palta:
- Retirar la pulpa de la palta y pisar con tenedor.
- Agregar el jugo del limón a la palta pisada y mezclar.
- Picar bien chiquito el diente de ajo y la cebolla de verdeo.
- Agregar el ajo y la cebolla de verdeo, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Licuar todo junto hasta lograr una mezcla homogénea.
- Estara lista las mayonesa de palta.
Sugerencias:
- Servir la mayonesa de palta sobre tostaditas o galletitas tipo crackers.
- Si se quiere una mayonesa de palta con una consistencia mas fluida, agregar yogurt natural descremado en cantidad a gusto.
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.