Es comun que cuando utilizamos acelga solo nos quedemos con las hojas y tiramos el tallo, creyendo que no sirven, sin embargo los tallos de acelga tambien pueden comerse y hoy les traigo una receta con tallos de acelga muy facil y obtenemos una comida bien rica.
Esta receta de Tallos de acelga rebozados es una receta vegana. Podremos servir a los Tallos de acelga rebozados como acompañamiento o como bocaditos para comer en una reunion.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de Tallos de acelga rebozados.
Esta receta de Tallos de acelga rebozados es una receta vegana. Podremos servir a los Tallos de acelga rebozados como acompañamiento o como bocaditos para comer en una reunion.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de Tallos de acelga rebozados.
Ingredientes para los Tallos de acelga rebozados:
- 1 atado de acelga
- pan rallado
- harina común
- harina de garbanzos
- agua
- sal y pimienta.
- provenzalo
Como hacer los Tallos de acelga rebozados:
- Lavar bien las hojas de acelga una por una.
- Separar las hojas y los tallos de las acelgas.
- Hervir las hojas de acelga un minuto.
- Con el agua que quedo vamos a cocinar al vapor los tallos.
- Cortar los tallos de acelga finos de unos medio centimetro.
- Colocar la vaporera en la olla y luego los tallos cortados.
- Una vez listos los tallos de acelga, salpimentar a gusto.
- En un recipiente colocar una cucharada de harina de garbanzo y 50 cc de agua, mezlcar bien. (Esta mezcla equivale aun huevo en la receta clasica)
- Salpimentar mezcla de harina de garbanzos a gusto.
- Agregarle provenzal y mezclar.
- Poner harina común en un plato.
- Pasar los tallos de acelga por harina.
- Después pasarlos por la mezcla de harina de garbanzos y por ultimo pasar los tallos por el pan rallado.
- Freir los tallos de acelga en aceite bien caliente.
- Quitar y colocar sobre papel absorbente.
- Listo los Tallos de acelga rebozados para servir.
Otras RECETAS CON ACELGA super practicas, que seguron pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso y sus ingredientes.
Otras busquedas de Recetas:
tallos de acelga al horno | tallos de acelga fritos | tallos de acelga recetas | tallos de acelga al escabeche | tarta de tallos de acelga | tallos de acelga propiedades | pencas de acelga a la marinera | lasaña con tallos de acelga | recetas con pencas de acelga al horno | pencas de acelga con ajo y perejil | recetas con pencas de acelga cocineros argentinos | pencas de acelga a la marinera | pencas de acelga salteadas | receta con pencas de acelga light | pencas de acelga a la romana | tallos de acelga fritos | encas de acelga a la napolitana | pencas de acelga en escabeche | pencas de acelga rebozadas al horno | recetas con pencas de acelga | pencas de acelga en vinagreta | pencas de acelga al horno | pencas de acelga gratinadas | pencas de acelga recetas | pencas de acelga a la marinera | pencas de acelga fritas |
tallos de acelga al horno | tallos de acelga fritos | tallos de acelga recetas | tallos de acelga al escabeche | tarta de tallos de acelga | tallos de acelga propiedades | pencas de acelga a la marinera | lasaña con tallos de acelga | recetas con pencas de acelga al horno | pencas de acelga con ajo y perejil | recetas con pencas de acelga cocineros argentinos | pencas de acelga a la marinera | pencas de acelga salteadas | receta con pencas de acelga light | pencas de acelga a la romana | tallos de acelga fritos | encas de acelga a la napolitana | pencas de acelga en escabeche | pencas de acelga rebozadas al horno | recetas con pencas de acelga | pencas de acelga en vinagreta | pencas de acelga al horno | pencas de acelga gratinadas | pencas de acelga recetas | pencas de acelga a la marinera | pencas de acelga fritas |
Recetas Veganas:
- Cocido de garbanzos con verduras- Arroz blanco con verduras
- Ensalada de aguacate y tomate rapida
- Tallos de acelga rebozados
- Receta de Tallos de acelga rebozados
- Como hacer Tallos de acelga rebozados
- Tallos de acelga rebozados caseros
- Tallos de acelga rebozados facil
- Tallos de acelga rebozados rapida
- Hacer Tallos de acelga rebozados
- Tallos de acelga rebozados veganos
- Tallos de acelga rebozados y fritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.