Los Mantecados de vainilla son suaves, esponjosos y muy ricos.
A los mantecados, tambien de los llama muffins o magdalenas y esta receta de mantecados no lleva harina, por lo que son aptos para celiacos.
Espero les guste la Receta de Mantecados de vainilla.
A los mantecados, tambien de los llama muffins o magdalenas y esta receta de mantecados no lleva harina, por lo que son aptos para celiacos.
Espero les guste la Receta de Mantecados de vainilla.
Ingredientes para los Mantecados de vainilla:
- 3 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 240 gramos de fécula de maíz
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 40 gramos de manteca
- 1 cucharaditas de vainilla
- 12 pirotines - (canastitas de papel)
Como hacer los Mantecados de vainilla:
- Mezclar la fécula de maíz y el polvo de hornear, tamizar.
- Agregar de a poco a la mezcla de huevos.
- Derretir la manteca a baño María y agregar a la preparación, mezclar.
- Añadir la esencia de vainilla, mezclar.
- Rellenar los pirotines hasta la mitad.
- Cocinar en un horno de 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Estaran listos los Mantecados de vainilla.
Sugerencias:
- Para hacer los mantecados si tienes moldes para muffins en silicona o teflón puedes utilizarlo en lugar de los pirotines.
Receta de dulces para celiacos:
- Budín de durazno
- Souffle de mandarina
- Receta de flan casero
- Frutillas con crema
- Mousse de frutillas facil y rapido
- Flan de manzana
- Crema de Limón
- Sopa de Melón
- Banana con yogurt a la menta
- Mantecados
- Mantecados de vainilla
- Receta de Mantecados basicos
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