Una de las maneras mas ricas y hacer de cocinar la Coliflor es hacer la Coliflor al horno con bechamel, el sabor de la coliflor es bien suave, seguro con este plato a todos les gustara, en particular porque quizas ni sepan que el plato trae coliflor.
La receta de Coliflor al horno con bechamel, es muy sencilla, donde vamos a gratinar la coliflor con bechamel y queso rallado, una deliciosa.
Espero les guste la receta de Coliflor al horno con bechamel.
La receta de Coliflor al horno con bechamel, es muy sencilla, donde vamos a gratinar la coliflor con bechamel y queso rallado, una deliciosa.
Espero les guste la receta de Coliflor al horno con bechamel.
Ingredientes para Coliflor al horno con bechamel:
- 1 kilogramo de Coliflor
- 1 y 1/2 taza de Bechamel
- 1/2 taza de queso rallado (tipo parmesano)
- sal
- pimienta
- ciboulette fresco (opcional)
Como hacer el Coliflor al horno con bechamel:
- Hacer la Salsa Bechamel segun la receta.
- Si se desea agregar algo de queso rallado a la bechamel.
- Mezclar la Coliflor hervida con la bechamel.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- En un molde para horno enmantecado volcar la mezcla de Coliflor y bechamel.
- Espolvorear con queso rallado y coboullte si se quiere.
- Llevar la Coliflor con bechamel a horno hasta gratinar.
- Estara lista la Coliflor al horno con bechamel para servir.
Sugerencias:
- Puedes ver la Receta de Salsa Bechamel para hacerla casera.
Recetas de guarniciones:
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