Resultados de la busqueda

Espinacas a la crema facil y rapidas

Las Espinacas a la crema, es una forma muy sencilla, practica y sabrosa de preparar las espinacas.

La receta de Espinacas a la crema, se hace con espinacas frescas, es una receta rapida de hacer, lleva pocos ingredientes y son muy ricas.

Espero les guste la receta de Espinacas a la crema faciles y se animen a probarlas.

Espinacas a la crema


Ingredientes para el Espinacas a la crema:

- 1 atado de espinacas frescas
- 75 cc de crema de leche
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 25 gramos de mantequilla
- sal
- pimienta


Como preparar el Espinacas a la crema:

- Lavar bien las espinacas y cortarlas grandes.
- Colocar la mantequilla en un sarten y calentar.
- Saltar las espinacas.
- Agregar la crema de leche, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Por ultimo agregar el queso rallado, mezclar.
- Ya tenemos las Espinacas a la crema listas para disfrutar.

Sugerencias:

- Las Espinacas a la crema son una excelente guarnicion.
- Podemos agregar perejil fresco picado a las Espinacas a la crema para darle otro toque de sabor.


Si te gusto la receta de Espinacas a la crema, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Recetas con Espinacas:


Si te gusto la Receta de Espinacas a la crema, compartela con tus amigos en las redes sociales:



Ingredientes para el Espinacas a la crema:


Espinacas frescas 2 atados Crema de leche 150 cc Queso parmesano rallado 50 g Manteca 50 g Lavar las espinacas, cortarlas grandes. Saltearlas en una sarten con manteca, agregar la crema de leche, sal, pimienta y el queso a lo ultimo.

Como preparar el Espinacas a la crema:


- Cocinar el arroz blanco como de costumbre. Yo lo cocino en abundante agua y lo cuelo.
- Lavar bien los champiñones, el apio y el perejil.
- Picar la panceta en tiras de 0,5 cm. de ancho y 5 cm. de largo aproximadamente.
- Filetear los champiñones.
- Cortar el tallo del apio bien pequeño.
- En un sarten sin nada de aceite, colocar la panceta dejar que comience a largar su grasa.
- En ese momento agregar los champiñones fileteados.
- Dejar que se doren la panceta y los champiõnes.
- Revolviendo con cuchara de madera para cuidar que no se quemen.
- En un tazón colocar una porción de arroz cocido, por encima un poco de la panceta y los champiñones dorados.
- Agregar el apio picado y algunas hojas de perejil fresco para decorar.
- Ya tenemos el Espinacas a la crema listo para disfrutar.

Sugerencias:

- La receta de Espinacas a la crema se puede realizar también con arroz integral y quedara muy rico.
- Podemos mezclar el arroz con perejil picado para que quede el plato mas sabroso y colorido.
- Si no tenemos champiñones frescos podemos utilizar los champiñones enlatados para realizar el Espinacas a la crema.
- Si nos gusta la cebolla de verdeo podemos utilizarla en lugar del apio, al momento de realizar la receta de Espinacas a la crema.


Si te gusto la receta de Espinacas a la crema, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Recetas con Arroz:


Si te gusto la Receta de Espinacas a la crema, compartela con tus amigos en las redes sociales:

1 comentario:

marijose dijo...

Faciles, sanas y muy ricas, besos

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *