El puré de arvejas es una guarnición diferente que nos permite variar y dar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos. La receta de puré de arveja es muy fácil y rápida de realizar. La guarnición de puré de arveja es ideal para acompañar carnes. Espero les guste la idea y realicen esta facil receta de puré de arveja.
Ingredientes para Puré de arveja:
- 1 kilogramo de arvejas frescas o congeladas
- 2 litros agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada
Como hacer Puré de arveja:
- Llevar a fuego hasta que las arvejas esten cocidas.
- Colar las arvejas.
- Licuar las arvejas cocidas hasta conseguir un puré suave.
- Agregar el azúcar y la nuez moscada.
- Listo el puré de arvejas.
Sugerencias:
- El puré de arvejas se puede servir frío o caliente.
- Si queremos un puré de arvejas con una textura mas suave podemos agregar 1 cucharada crema light o leche descremada.
Recetas con Arvejas:
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