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Coliflor gratinada

La receta de coliflor gratinada, es rica, sana y de fácil elaboración. Comer verduras es saludable, además de todo un placer. En esta receta disfrutaras del sabor de la coliflor, acompañada de una rica salsa blanca gratinada con queso. La coliflor gratinada se come caliente recién sacada del horno. Espero les guste la propuesta y realicen la receta de coliflor gratinada!

Coliflor gratinada



Ingredientes para la Coliflor gratinada:


- 1 coliflor

- 2 tazas de salsa blanca

- 1/4 taza de piñones

- 1/2 taza de queso rallado

- sal

- nuez moscada








Preparación de la Coliflor gratinada:


- Cocinar la coliflor en agua con sal, hasta que esté tierna.
- Condimentar la salsa blanca con un poco de nuez moscada.
- Quitar la coliflor del agua y escurrir bien.
- Cortar en trozos la coliflor.
- Colocar la coliflor en una fuente de horno y cubrir con la salsa blanca.
- Espolvorea con los piñones y con el queso rallado.
- Gratinar durante 2 o 3 minutos y servir.

Sugerencias:
- Una buena opción al momento de elaborar la coliflor gratinada que le brinda sabor, es espolvorear a la coliflor con perejil bien picado antes de cubrir con la salsa blanca.

Recetas con vegetales:
- Papas a la crema
- Pastel de espárragos
- Milanesas de berenjenas


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