La Pizza fugazzeta o Pizza de cebolla en su version clasica es una pizza que no lleva salsa de tomates como la tradicional, sino que se hace con la masa para pizza, con una cubierta de cebolla y queso, por lo que si te gusta la cebolla te encantara, o si por alguna razon la salsa de tomates te cae mal, la fugazzeta es una excelente opcion.
La receta de Pizza fugazzeta es muy simple de hacer y es muy rica, en este caso haremos una version rapida ya que usaremos una base de masa para pizza ya lista, lo que se conoce como pre-pizza que es la masa para pizza ya cocida, puede ser casera o comprada.
Espero les guste la Receta de Pizza fugazzeta.
La receta de Pizza fugazzeta es muy simple de hacer y es muy rica, en este caso haremos una version rapida ya que usaremos una base de masa para pizza ya lista, lo que se conoce como pre-pizza que es la masa para pizza ya cocida, puede ser casera o comprada.
Espero les guste la Receta de Pizza fugazzeta.
Ingredientes para Pizza fugazzeta:
- 1 pre-pizza casera o comprada, sin salsa de tomate
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de mozzarella rallada
- orégano
- sal
- pimienta
Como hacer Pizza fugazzeta:
- Pelar las cebollas y cortarlas en aros.
- Rehogar las cebollas en una sartén con el aceite.
- Sazonar con sal, pimienta y orégano.
- Acomodar la prepizza en una pizzera aceitada.
- Cubrir con las cebollas y la mozzarella.
- Llevar la fugazzeta a horno a 220ºC hasta que se derrita la muzzarella unos 10 o 15 minutos.
- Una vez lista la Pizza fugazzeta cortar y servir.
Sugerencias:
- La Pizza fugazzeta, va muy bien con aceitunas.
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