La Crema de queso casera es deliciosa, perfecta para los fanaticos del queso, es perfecta para acompañar con pan, aunque en este caso decidimos servirla dentro de panes ahuecados, y lo ideal para esto es elegir panes con bastante miga y una buena corteza que permita generar un buen hueco y contener a la crema de queso,
de cualquier modo si no tienes estos panes, puedes optar por servir a la Crema de queso
en cuencos o platos hondos y acompañar de rebanadas de pan.
Espero les guste la receta de Crema de queso casera.
Espero les guste la receta de Crema de queso casera.
Ingredientes Crema de queso casera:
- 125 ml de mantequilla- 125 gramos de harina de trigo
- 1 litro de leche
- 250 ml de crema de leche
- 150 gramos de queso azul
- 150 gramos de queso cheddar
- 1 litros de fondo de ave
- sal c/n
- pimienta c/n
- 150 gramos de queso parmesano
- salsa tabasco c/n
- 6 panes campesino panes de campo
Como hacer Crema de queso casera:
- Mezclar con una cuchara de madera para formar un roux rubio.
- Verter la leche de a poco y mezclar de forma constante para formar una salsa bechamel.
- Cortar los quesos y colocar en el vaso de la licuadora con el fondo de ave.
- Licuar para disolver bien y verter dentro de la cacerola con la salsa bechamel.
- Mezclar bien y cocinar por unos minutos.
- Condimentar con sal, pimienta, queso parmesano y salsa tabasco.
- Cortar la superficie de los panes con la ayuda de un cuchillo filoso y ahuecar los mismos.
- Rellenar el pan con la crema de quesos y servir.
Recetas de sopas:
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