La receta de Crema de arvejas frescas, es facil de hacer y rapida, se logra una textura cremosa, un sabor delicado y muy buen color, ademas es importante destacar que es una receta vegana.
La Crema de arvejas frescas tambien lleva espinacas, es liviana, saludable y nutritiva, perfecta para servir como entrada.
Espero les guste la Receta de Crema de arvejas frescas.
La Crema de arvejas frescas tambien lleva espinacas, es liviana, saludable y nutritiva, perfecta para servir como entrada.
Espero les guste la Receta de Crema de arvejas frescas.
Ingredientes para Crema de arvejas frescas:
- 400 gramos de arvejas frescas
- 1 atado de espinacas
- 600 cc de caldo de verdura
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de puerros
- manteca c/n
- sal c/n
- pimienta c/n
- nuez moscada c/n
Como hacer Crema de arvejas frescas:
- Cortar la cebolla y los puerros en juliana y saltear en manteca.
- Salpimentar a gusto.
- Agregar las hojas de espinaca crudas.
- Cocinar hasta que las espinacas pierdan textura.
- Una vez que las arvejas esten cocidas agregar los de mas ingregientes.
- Condimentar con nuez moscada molida y de ser necesario corregir sal y pimienta.
- Licuar todo.
- Lista la Crema de arvejas frescas si se desea decorar con algunas arvejas cocidas enteras. (Para ello reservar algunas antes de comenzar a licuar).
Sugerencias:
- Otra buena idea es servir a la crema de arvejas con algunos crutones.
- Compartimos la Receta de crutones que es muy simple y asi podras hacerlos para utilizar en la receta que quieras.
Recetas con legumbres:
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