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Receta de Carne asada al horno

La receta de Receta de Carne asada al horno, es muy facil de hacer y queda bien sabrosa.

En este caso ademas la Receta de Carne asada al horno incluye una receta de guarnicion diferente con zuccinis y portobello y una salsa muy sencilla y sabrosa, por lo que compartimos una receta completa para lucirnos con un plato principal delicioso.

Espero les guste la Receta de Carne asada al horno.

Receta de Carne asada al horno

Ingredientes para Receta de Carne asada al horno:


- 750 gramos de vacío (corte de ternera)
- 3 gramos de romero
- 150 cc de aceite de oliva
- sal c/n
- pimienta c/n


Ingredientes para la Salsa:


- 200 cc de aceto balsámico
- 30 gramos de azúcar
- sal a gusto


Ingredientes para la Guarnición:


- 240 gramos de zucchini
- 250 cc de aceite
- 150 gramos de portobello
- 150 gramos de brotes de rabanitos
- pimienta
- sal


Como hacer la Carne asada al horno:


Como hacer la Carne asada al horno:


- Realizar una infusión con el romero y el aceite por 10 minutos.
- Limpiar el vacío y reservar dentro del aceite aromatizado en la heladera por espacio de 15 minutos.
- Sellar la carne de ambos lados, salpimentar.
- Finalizar la cocción asando en el horno a 140° C por 30 minutos.
- Retirar la carne del horno y dejar reposar.


Como hacer la Salsa:


- Mezclar dentro de una cacerola pequeña el aceto balsamico, con el azúcar y sal.
- Llevar al fuego y dejar reducir hasta obtener consistencia de salsa.


Como hacer la Guarnición:


- Cortar los zucchini en láminas de 3 mm y freír.
- Reservar.
- Cortar los hongos en láminas y grillar.
- Cortar los brotes de rabanitos.
- Armar un milhojas, intercalando laminas, condimentar con sal y pimienta.
- Regenerar en horno.


Como hacer Servir la Carne al horno con guarnición:


- Cortar la carne asada en porciones.
- Servir la un porcion de carne asada, ubicar las milhojas en un costado.
- Por último salsear y listo a disfrutar.


Recetas con Carne:


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