Los Bagels son unas rosquillas tipicas de la cocina judia, donde su forma tipica es redonda con un agujero en el medio.
La receta de Bagels es muy facil, pero al ser una masa con levadura lleva un buen tiempo de leudado, y el aspecto diferente de la Receta de Bagels es que tiene una forma de cocción tipica donde se les da un rapido hervor a la masa antes de llevarlos al horno.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de bagels facil, quedan riquisimos.
La receta de Bagels es muy facil, pero al ser una masa con levadura lleva un buen tiempo de leudado, y el aspecto diferente de la Receta de Bagels es que tiene una forma de cocción tipica donde se les da un rapido hervor a la masa antes de llevarlos al horno.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de bagels facil, quedan riquisimos.
Ingredientes para los Bagels:
- 500 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 30 gramos de levadura
- 50 ml de aceite de oliva
- 250 ml agua
- huevo para pintar
- 20 gramos de semillas de sesamo
Como hacer los Bagels faciles:
- Disponer la harina en la mesada.
- Agregar la sal y mezclar.
- Hacer un pequeño oyo en el medio.
- Agregar la levadura y el aceite de oliva.
- Ir agregando de a poco el agua y comenzar a amasar.
- Amasar hasta formar una masa suave y uniforme.
- Dejar leudar al doble de su volumen y dividir en 8 piezas.
- Armar bollos y dejar leudar nuevamente.
- Disponer los panes en forma de roscas y dejar leudar al doble del volumen.
- Primera cocción en agua hirviendo un minuto de cada lado.
- Sacar las piezas directamente del agua a una asadera previamente enmantecada.
- Pintar las piezas con huevo y espolvorear con sésamo.
- Llevar a horno fuerte por aproximados 18 minutos.
- Listo los bagels a disfrutar.
Recetas de Panes:
- Pan Pebete
- Bollos suizos faciles
- Bollos de arandanos
- Medialunas de manteca caseras faciles
- Bolas de fraile
- Pancitos caseros faciles
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- Receta de Bagels
- Como hacer Bagels
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