La Ensalada de remolacha es una ensalada diferente, muy fresca, donde haremos la remolacha asada al horno y la acompañaremos de berro, queso de cabra y semillas de girasol.
Como siempre el secreto de toda ensalada es la combinacion de los diferentes ingredientes y en particular elegir ingredientes de calidad y con buen sabor, en la Receta e Ensalada de remolacha es importante la calidad de las remolachas, que las hojas de berro sean tierna y un queso de cabra rico.
Espero les guste esta receta de Ensalada de remolacha y se animen a probarla.
Como siempre el secreto de toda ensalada es la combinacion de los diferentes ingredientes y en particular elegir ingredientes de calidad y con buen sabor, en la Receta e Ensalada de remolacha es importante la calidad de las remolachas, que las hojas de berro sean tierna y un queso de cabra rico.
Espero les guste esta receta de Ensalada de remolacha y se animen a probarla.
Ingredientes para la Ensalada de remolacha:
- 500 gramos de remolachas
- 1 atado de berro
- 100 gramos de queso de cabra
- semillas de girasol c/n
- sal
- aceite vegetal
Como hacer la Ensalada de remolacha:
- Lavar bien las hojas de berro y dejar escurrir para quitar todo el exceso de agua.
- Limpiar bien las remolachas.
- Envolver las remolachas en papel aluminio, con un poco de aceite y sal. - Colocar sobre una placa para horno y llevar a horno a 180°C, hasta que estén tiernas. - Pelar las remolachas cocidas, cortar en gajos.
- Disponer en una fuente los gajos de remolachas y las hojas de berro.
- Agregar el queso de cabra desmenuzado.
- Agregar las semillas de girasol.
- Si se desea aderezar aceite.
- Estara lista la Ensalada de remolacha para servir y compartir.
Sugerencias:
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
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