El Faina de queso es riquisimo, ademas la receta es facil, rapida de hacer y economica.
En este caso vamos a compartir la Receta del Crandon de Faina de queso el tradiconal, como saben las recetas del crandon no fallan, era la receta de la abuela, esa que tenia en un cuadernito a mano (aunque la sabia de memoria), porque el libro se cuidaba. Fue una de las primeras recetas que me enseño porque era muy simple, me encantaba contar las cucharadas y ver como haciamos la masa.
El Faina de queso es una especie de tarta salada que se realiza con ingredientes básicos y se puede servir perfectamente cortada en cuadraditos para compartir.
Es una opcion muy practica que se hace en licuadora, si queres que quede altito como lo hice yo utilizas un molde mas pequeño, o en uno mas grande te quedara mas finito eso es segun el gusto de cada uno.
Espero les guste la Receta de Faina de queso y se animen a realizarlo.
En este caso vamos a compartir la Receta del Crandon de Faina de queso el tradiconal, como saben las recetas del crandon no fallan, era la receta de la abuela, esa que tenia en un cuadernito a mano (aunque la sabia de memoria), porque el libro se cuidaba. Fue una de las primeras recetas que me enseño porque era muy simple, me encantaba contar las cucharadas y ver como haciamos la masa.
El Faina de queso es una especie de tarta salada que se realiza con ingredientes básicos y se puede servir perfectamente cortada en cuadraditos para compartir.
Es una opcion muy practica que se hace en licuadora, si queres que quede altito como lo hice yo utilizas un molde mas pequeño, o en uno mas grande te quedara mas finito eso es segun el gusto de cada uno.
Espero les guste la Receta de Faina de queso y se animen a realizarlo.
Ingredientes para el Faina de queso:
- 3 huevos
- 5 cucharadas aceite
- 8 cucharadas colmadas de harina
- 8 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1 cucharadita sal
- 1 taza leche
Click para Ver el paso a paso de la Receta de Faina de queso
Sugerencias:
- Al Faina de queso en licuadora, se le puede agregar jamón o verduras (morron, cebolla, zapallitos etc.) en poca cantidad esto le dara otro sabor y color.
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Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
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1 comentario:
que harina es.... la de garbanzo....????
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.