Los Brownie son riquisimos, y nos parecio interesante compartir una Receta de Brownie casero ligth que sorprende por su sabor, ademas de tener la ventaja de ser bajo en calorias y que se hace con cacao.
La receta de Brownie, es muy sencilla y el resultado es maravilloso, incluso puede servirse como postre.
Espero les guste la Receta de Brownie con cacao y bananas.
La receta de Brownie, es muy sencilla y el resultado es maravilloso, incluso puede servirse como postre.
Espero les guste la Receta de Brownie con cacao y bananas.
Ingredientes para los Brownie:
- 5 cucharadas de cacao
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 75 cc de leche descremada
- 5 claras de huevo
- 1 taza de azúcar morena
- 3 bananas grandes
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3/4 taza de harina integral
- 3/4 taza de avena
Como hacer los Brownie de cacao y bananas:
- En un recipiente unir el cacao, el azúcar granulada y la leche.
- Integrar hasta lograr una mezcla homogénea.
- En otro bol, batir las claras con el azúcar morena hasta tener una consistencia suave.
- Añadir la mezcla de cacao.
- Incorporar las bananas pisadas y la esencia de vainilla.
- Integrar con movimientos suaves y envolventes.
- Agregar la harina integral cernida y la avena.
- Mezclar bien.
- Verter la mezcla a un molde previamente engrasado.
- Hornear por 40 minutos a 180°C hasta que el brownie esté firme.
- Enfriar, si se desea espolvorear con azucar glass y cortar en trozos para servir.
Sugerencias:
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