Los ñoquis de calabaza con salsa de verdeo son un primer plato muy sabroso. Una receta fácil elaborada con pocos ingredientes y una masa de ñoquis sin patatas super liviana. Los Ñoquis de calabaza recién cocidos son tan ricos que se pueden servir simplemente con algo de mantequilla y salvia, realamente una opcion que se las recomiendo porque permite saborear todo el sabor de los ñoquis.
En este caso hemos elegido acompañar a los ñoquis de calabaza con una salsa crema de verdeo, le vamos a hacer bien liviana con un sabor suave que acommpaña perfectamente a los ñoquis.
En primer lugar, para obtener ñoquis de calabaza buenos, suaves y compactos, es importante cocinar la calabaza en el horno para que la pulpa esté más seca y mejore las características de la masa.
En este post vamos a compartir la receta de ñoquis de calabaza y la receta de salsa de verdeo encontraras aqui los ingredientes para hacer el plato y podras ver el paso a paso para que todo te quede perfecto y delicioso.
Espero les guste la Receta de Ñoquis de calabaza con salsa de verdeo, recuerden contarnos como les quedo ;)
En este caso hemos elegido acompañar a los ñoquis de calabaza con una salsa crema de verdeo, le vamos a hacer bien liviana con un sabor suave que acommpaña perfectamente a los ñoquis.
En primer lugar, para obtener ñoquis de calabaza buenos, suaves y compactos, es importante cocinar la calabaza en el horno para que la pulpa esté más seca y mejore las características de la masa.
En este post vamos a compartir la receta de ñoquis de calabaza y la receta de salsa de verdeo encontraras aqui los ingredientes para hacer el plato y podras ver el paso a paso para que todo te quede perfecto y delicioso.
Espero les guste la Receta de Ñoquis de calabaza con salsa de verdeo, recuerden contarnos como les quedo ;)
Ñoquis de calabaza
Ingredientes para Ñoquis de calabaza:
- 500 gramos de ricota
- 1 taza de sémola
- 1/4 taza de queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- 1/2 taza de harina común
- aceite de oliva
- orégano fresco
Hace click para ver el paso a paso de la receta de Ñoquis de calabaza
Salsa de verdeo
Ingredientes para la Salsa de crema y cebolla de verdeo:
- 250 cc de crema de leche
- 2 cebollas de verdeo
- 2 dientes de ajo
- aceite
- juego de limón
- sal
- pimienta
- perejil fresco
Espero les guste la idea y nos cuenten como les quedaron los Ñoquis de calabaza: y con que salsa los sirvieron.
Dejamos otras opciones de salsas que tambien pueden ser una excelente opcion para acompañar los ñoquis, variadas, ricas y faciles de hacer. Elegi la que mas te guste y contanos con cual los servirias tu.
Recetas de salsas para acompañar a los Ñoquis:
- Salsa de tomates y albahaca
- Salsa de hongos con crema
- Salsa Boloñesa
- Pesto
- Tuco
Si te gusto la Receta de Ñoquis de calabaza con salsa de verdeo, compártela en las redes sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.