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Como hacer Masa de pionono

La receta de Masa de pionono, es bien sencilla, si sigues el paso a paso lograras hacer un pionono casero perfecto y muy rico.

Podras utilizar al pionono del modo que prefeiras, ya sea arrollado o no, con cualquier tipo de relleno que elijas, ya que si bien el pionono es dulce combina perfecto tanto con rellenos dulces como con rellenos salados y en este modo lograras preparaciones agridulces.

Espero les guste la Receta de Masa de pionono.

Masa de pionono

Ingredientes para Masa de pionono:


- 5 huevos
- 50 gramos de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 50 gramos de harina 0000


Como hacer la Masa de pionono:



- Untar con manteca una placa para horno, forrar con papel manteca y untar nuevamente con manteca.
- Reservar en la heladera.
- Colocar en el bol de la batidora los huevos, el azúcar, la cucharada de miel, la sal y la esencia de vainilla.
- Batir hasta que tome punto letra.
- Cernir la harina y añadir al batido.
- Integrar con movimientos envolventes.
- Esparcir el batido con espátula sobre la placa reservada.
- Dar un pequeño golpe a la placa para acomodar el batido.
- Llevar a horno precalentado a 190º C durante 12 minutos aproximadamente.
- Realizar de modo prolijo el paso a paso del preparado de la placa, dará facilidad para despegar el pionono una vez cocido.

Sugerencias:

Recetas de Bizcochuelos:


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3 comentarios:

Anónimo dijo...

Una consulta: no lleva polvo de hornear o harina leudante?

LIS. dijo...

Pregunto lo mismo lleva polvo de hornear o harina leudante?

Masa pionono dijo...

Hola, gracias por visitar el blog.
Te cuento en esta receta si se realiza un buen batido de los huevos no es necesario agregar nada mas, sin embargo si quieres un pionono mas esponjoso puedes agregar una cucharadita de polvo de hornear o utilizar harina leudante.
Estoy segura te quedara expectacular!!
Saludos Cata

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