La receta de Malfatti de espinaca y ricota, llevan muy poca harina, por lo que los
Malfatti de espinaca y ricota quedan livianos y con una linda consistencia, perfectos para servir con una rica Salsa de tomate casera y liviana.
Espero les guste la Receta de Malfatti de espinaca y ricota casero con salsa de tomate.
Espero les guste la Receta de Malfatti de espinaca y ricota casero con salsa de tomate.
Ingredientes para Malfatti de espinaca y ricota casero con salsa de tomate:
- 2 atados de espinacas
- 100 gramos de ricota
- 1 huevos
- 2 clara
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 50 gramos de harina
- pimienta
- sal
- nuez moscada
- Salsa de tomate c/n
Como hacer Malfatti de espinaca y ricota casero con salsa de tomate:
- Lavar la bien las espinacas.
- Hervir las espinacas durante 1 minuto.
- Escurrir bien, dejar enfriar un poco y picar finamente.
- Mezclar la espinaca con la ricota, el huevos, las claras, el queso.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Incorporar la harina a la mezcla y unir.
- Dejar reposar en heladera por 1 hora.
- Tomar porciones pequeñas y formar esferas, pasarlas por harina.
- Hervir los malfattis en abundante agua con sal a gusto por 3 minutos.
- Retirar los malfattis con espumadera y acompañar con la salsa de tomates casera.
Sugerencias:
- Te recomendamos la Receta de Salsa de tomate y albahaca, que es muy sencilla de realizar y acompaña perfectamente a los Malfatti de espinacas.
- Los Malfatti de espinaca caseros, son muy sabrosos, por lo que podemos servirlos simplemtene con manteca y queso rallado.
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